Trascorri con noi le festività natalizie. - Prenota il tuo cenone di Capodanno- chiama al  +39 0832 246274

Benvenuto dello chef

Calice di bollicine e cornetto ai cereali con melanzane in agrodolce

Antipasti

Salmone selvaggio, crema agli agrumi e cialda
Barchetta con baccalà mantecato e patate soffiate
Ostriche gillardeau con neve e perle allo yuzu
Tarte tatin di bietola e sfoglia
Rocher di manzo e nocciole
Bignè con spuma di mortadella e fonduta al pistacchio

Primo

Risotto di riso Gallo Carnaroli Gran Riserva,
stracciatella affumicata, crema di melanzane affumicate,
crudo di gamberi rossi 
e polvere di ginepro

Secondo

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura
con crema di patate e verdure selvatiche
Cotechino di Mangalica,
polenta e lenticchie del buon augurio

Dessert

Soufflé di panettone, crema pasticcera e caramello salato
Coccole di fine pasto e Cadeaux dello Chef

Bollicine Monsupello Brut Rosé Metodo Classico
Acqua

 Contattaci per ulteriori informazioni