Benvenuto dello chef
Calice di bollicine e cornetto ai cereali con melanzane in agrodolce
Antipasti
Salmone selvaggio, crema agli agrumi e cialda
Barchetta con baccalà mantecato e patate soffiate
Ostriche gillardeau con neve e perle allo yuzu
Tarte tatin di bietola e sfoglia
Rocher di manzo e nocciole
Bignè con spuma di mortadella e fonduta al pistacchio
Primo
Risotto di riso Gallo Carnaroli Gran Riserva,
stracciatella affumicata, crema di melanzane affumicate,
crudo di gamberi rossi e polvere di ginepro
Secondo
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura
con crema di patate e verdure selvatiche
Cotechino di Mangalica,
polenta e lenticchie del buon augurio
Dessert
Soufflé di panettone, crema pasticcera e caramello salato
Coccole di fine pasto e Cadeaux dello Chef
Bollicine Monsupello Brut Rosé Metodo Classico
Acqua
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